当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
我市举行各界人士迎新春茶话会
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)2月13日下午,我市举行各界人士迎新春茶话会。市四套班子领导与社会各界人士欢聚一堂,共庆新春佳节,共享收获喜悦,共话美好未来。市委书记张育林发表了热情洋溢的新春贺词,市委副书记、市长刘志明主持茶话会。
  张育林首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向各界人士,并通过他们向全市人民,向所有关心支持泰兴建设和发展的朋友们,致以最美好的祝福;向节日期间坚守岗位的广大干部职工,表示最亲切的问候。
  张育林说,刚刚过去的2017年,是党的十九大胜利召开之年,也是泰兴经济社会发展加快创新转型、奋力争先领先的一年。全市上下以迎接党的十九大和学习宣传贯彻十九大精神为工作主线,紧紧围绕“聚力创新快转型、聚焦富民奔小康、争当苏中排头兵”,着力推进泰兴经济社会发展苏中领先、全省进位。我市获得泰州市绩效管理综合一等奖,包揽了项目投入、新开工项目、竣工项目质效、利用外资贡献等4个项目大突破一等奖;经济开发区和泰兴高新区分别获得绩效管理先进开发区一等奖、二等奖。这些成绩的取得,凝聚着全市人民的智慧和力量,浸透着广大党员干部的心血和汗水,得益于大家共同营造的风清气正劲足的政治生态、干事创业争先的工作氛围、求真务实落实的优良作风。

  张育林指出,我们无悔于付出的辛勤劳动,无愧于肩负的职责使命;迎接新春,我们更应自豪不自满、奋进不停步,低调务实不张扬、撸起袖子加油干。在新一年的工作中,全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实市委十三届四次全会各项决策部署,紧紧围绕“聚力创新快转型、聚焦富民奔小康、争当苏中排头兵”目标定位,始终坚持“稳中求进、提质增效”总基调,把让人民过上好日子作为我们一切工作的出发点、落脚点,奋力推进经济社会发展和党的建设各项事业高质量、上台阶。
  张育林说,一路走来,奋斗的足迹告诉我们,梦想之路从来无坦途,幸福都是奋斗出来的。我们要不忘初心、牢记使命,不驰于空想、不骛于虚声,事情一件接着一件做,工作一年接着一年干,问题一个接着一个解决,锲而不舍出实招、办实事、求实效,让泰兴的明天更加美好,让人民的生活更加幸福,交上一份新时代的优异答卷。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统