当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
张育林调研城建工程和城市管理工作
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)春节越来越近,年味越来越浓。2月12日下午,市委书记张育林带领住建、城管、水务等部门负责人,对承载各种年味、护航老百姓幸福平安过节的多个城建重点项目进行调研。他强调,各有关部门要高度重视,采取切实可行的方法,认真积极解决好项目建设中存在的问题,快马加鞭做好工作,营造出一个美化、绿化、亮化且交通顺畅、平安和谐的城市环境,确保全市人民过上幸福祥和的春节。副市长焦国庆参加。
  公园是市民休闲的好去处。在羽惠河公园、香榭湖公园、城市公园、龙河湾公园等地,张育林对公园现场施工以及园林绿化、道路平整等工作进行实地查看和了解后指出,公园是彰显城市品质、提升群众幸福感的有效载体,要高度重视,采取有力措施,加快项目建设。对建设已经接近尾声的公园要把管护工作放在更重要的位置,着手研究后期管护工作,加强公园花草绿植及基础设施管护,力争在春节前让一批新的公园与群众见面,实现“城市有变化、人民有感受”。
  春节将至,届时城区人流量将剧增,为了处理好流动商贩占道经营、堵塞交通的问题,保障市容秩序井然,市城管部门春节期间将在城区部分区域临时设置便民疏导点,规范疏导流动摊贩,解决流动摊点乱占道现象。在襟江小学北校区南侧临时疏导点,张育林详细了解疏导点建设情况,并对其规划建设、标准化管理等问题提出意见建议。他强调,要精心编制科学的专项规划,以更高标准做好疏导点的监管,实现城市管理由表及里、从外到内向纵深发展,让群众在春节假期享受到更多便利。
  随后,张育林还来到东风河贯通工程现场,询问项目建设情况,要求职能部门切实加强河道的有机更新,强化管理措施和手段,让河流成为高品质城市中靓丽的风景。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统