当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
张育林走访慰问工业企业
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)2月3日,市委书记张育林率队走访慰问了部分工业企业,向企业送祝福、表感谢,与企业家们谈打算、谋发展,推动企业做大做强。市委副书记、经济开发区党工委书记张坤,副市长、虹桥工业园区党工委书记钱军参加。
  在济川药业,张育林希望企业在新的一年里勇于突破、勇于创新,在自身做大做强、加快发展的同时,为推动全市经济社会发展高质量上台阶多做贡献。新浦化学(泰兴)有限公司一直是我市的重点骨干企业。今年1月份,企业纳税已超亿元。张育林表示将一如既往支持服务企业,引导企业更好更快发展。在联成化学,张育林了解企业春节期间生产安排,嘱咐企业抓实安全生产工作,认真落实好领导值班带班制度,加强教育,切实履行职责,消除安全隐患,确保安全生产。在中丹集团,张育林希望企业在新一年里百尺竿头更进一步,加大新产品研发,加快新项目推进,围绕高质量上台阶,打造具有国际竞争力的企业,为全市发展作出更大贡献。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统