当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
刘志明走访慰问工业企业
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)2月12日下午,市委副书记、市长刘志明走访慰问部分工业企业,了解企业发展情况,向企业干部职工送上新春慰问和良好祝福。市委常委、泰兴高新区党工委书记顾刚,市人大常委会副主任、黄桥镇党委书记、黄桥经济开发区党工委书记耿元进参加慰问。
  刘志明一行先后走访慰问了泰隆集团、远大家俬、蓝电环保、东圣食品、九天光电等企业。每到一处,刘志明都与企业家座谈,感谢他们为我市经济发展所做的贡献,并详细了解企业管理、资本运营、产品研发、市场销售等方面情况以及下一步发展遇到的困难。
  “新春佳节即将到来,我们代表市委、市政府向你们拜个早年,感谢你们为全市经济社会发展所做的贡献。”在泰隆集团,刘志明详细了解企业2017年产销情况以及今年发展打算,并希望企业进一步加大技术改造力度,继续在产品的转型升级上下功夫,力推产品向中高端发展,提升企业的核心竞争力。
  在远大家俬,刘志明提前向企业负责人拜年,对企业在自身发展、脱贫攻坚、致富百姓等方面取得的成绩表示肯定,鼓励企业进一步激发精气神,围绕远大的理想目标继续前行,为全市高水平全面建成小康社会多做贡献。
  九天光电与上市公司东方电热的强强联合,实现了企业加速创新发展的战略目标。刘志明对企业的发展成绩表示肯定,并表示市委、市政府将一如既往地支持企业发展,努力帮助企业解决发展中的困难和问题,推动企业做大做强。
  刘志明一行还走访慰问了蓝电环保、东圣食品等企业,感谢企业对全市经济发展的贡献,希望企业在新的一年里进一步增强信心、抢抓机遇、再接再厉,以昂扬的精神状态,抓生产、抓经营,降成本、增效益,保安全、快发展,为全市经济社会高质量上台阶做出新的更大的贡献。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统