当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
黄桥招聘会:岗位多 薪酬高 环境好
发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 段圣呈)2月10日上午,2108年黄桥镇新春招聘会在黄桥新便民服务中心举行。30家企业提供了1000多个岗位。
  上午9时,记者来到招聘会现场,看到求职者络绎不绝,各个展位上企业和求职者不断达成用工意向。横巷社区的王文祥大学毕业后一直在上海工作,现在家中小孩到了入学年龄,他期望着在家乡找一份工作,他与江苏九天科技签下了聘用协议。江苏九天光电科技有限公司总经理虞慧忠介绍,他们公司这次招聘计划达300人,希望通过春节前后的招聘会,吸纳到更多人才。
  和九天科技同样想法的企业还很多,由于企业扩产,操作工、机械维修技师、销售人员等岗位在本次招聘中需求较往年翻了一番。
  近年来,黄桥工业发展步伐加快,众多重大项目落户,大量的专业技术人才和熟练工人纷纷投入到新黄桥的建设中来。吕俊是地地道道的黄桥人,一大早,他和妻子便来到招聘现场,辗转多个企业后,夫妻二人顺利拿到了入职通知。
  据了解,这次招聘会吸引了30多家企业,1000多名求职者,月薪从3000元到8000元不等。参会企业总数、求职人员以及薪酬水平均高于往年。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统