当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
驻泰三级人大代表视察突出环境问题整改情况
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-12-12 11:08 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李鑫)12月10日下午,泰州市人大常委会组织部分在泰全国、省及市人大代表视察我市突出环境问题整改情况,泰州市人大常委会常务副主任、党组副书记王建,副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤、臧大存,泰州市副市长徐克俭,我市市委副书记、市长刘志明,市领导刘辉、田之本参加。
  代表们实地视察了泰兴经济开发区1号桥地块、滨江暂存生化污泥规范处置、宏大特钢长江码头、春江养殖场等整改现场。
  代表们认为,泰兴在环境整改上立说立行,真抓实干,着力解决环境突出问题,打响环境污染攻坚战,取得了较好成效。希望泰兴市政府及相关部门坚持生态惠民、生态利民、生态为民,解决损害群众健康的突出环境问题;进一步增强统筹能力,全面推动突出环境问题整治取得明显实效,不折不扣完成中央环保督察交办问题整改任务,全力推进产业转型升级,全面贯彻落实全国和省人大决议精神,确保打好打赢污染防治攻坚战。
  王建要求,进一步提高政治站位,准确把握习近平生态文明思想深刻内涵,把握好“人与自然和谐共生”的本质要求,把握好“绿水青山就是金山银山”的基本内核,把握好良好生态环境是最普惠民生福祉的宗旨精神,重点解决好中央环保督察交办问题,切实建设好长江生态廊道,让生态文明建设成果惠及全体人民,造福子孙后代。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统