当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
相关乡镇迅速整改被曝光环境问题
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-11-09 11:21 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅)泰州“263”专项行动10月31日曝光了我市部分乡村垃圾处置不规范、污染环境的问题。节目播出后,市委、市政府高度重视,相关乡村迅速行动,立即整改,切实解决环境污染问题。
  11月7日下午,市“263”专项行动办公室工作人员来到新街镇杨芮村被曝光现场,发现堆放在垃圾分拣房外的垃圾已经清理干净,正在平整土地。新街镇副镇长张兵介绍,他们加大了对管护人员的教育,做到日产日清,并表示今后做到长效管护到位,确保不会再发生类似的情况。
  在济川街道燕头村被曝光现场,“263”办工作人员回访发现,垃圾已经开始进行分类堆放,现场已经用防尘网遮盖,部分垃圾已被清运到指定地点进行集中处理。济川街道办副主任尹小武说:“立即要求所在村进行整改,并且要求全街道其他的村居对照整改的要求进行拉网式的排查,发现问题全部立即整改到位。”
  古溪镇刁网村的秸秆填埋点目前已经清理结束,现场已经用良土覆盖,四周用警戒线封锁,防止有人继续倾倒垃圾。古溪镇副镇长候选人周宁表示,他们将督促所有村居抓好垃圾分类,杜绝此类事情再次发生。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统