当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
丁亚以人大代表身份回曲霞镇戴窑选区接待选民
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-11-08 13:49 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 胡新芳)11月7日下午,市政协主席丁亚以人大代表身份来到曲霞镇戴窑选区,开展“统一接待选民日”活动,面对面听取选民意见,帮助解决实际问题。
  选民们就村庄环境整治、基础设施建设以及经济发展等方面问题,结合工作和生活实际,提出了意见和建议,现场气氛异常活跃。
  丁亚说,开展人大代表回访选民,就是为了进一步密切人大代表与选区、选举单位及广大选民联系,接受选区、选举单位、选民的监督,使代表深入了解社情民意,切实履行职责,充分发挥作用。作为一名人大代表,唯有尽职尽责,为民代言,才能不负广大选民的重托。丁亚对选民们提出的问题给予了解答。他表示,选民代表们提出的意见和建议立足曲霞镇发展的实际,具有很好的代表性,一些创新工作思路和想法值得借鉴。他将认真梳理选民代表们的意见和建议,一些具体问题将及时转给职能部门,并尽快向选民反馈。对一时难以解决的问题,表示将提请市政府及有关部门协调解决,并跟踪督办解决进程。他希望人大代表多跑基层,倾听群众呼声,切实维护选民利益。
  选民代表们对开展这样的活动非常满意。曲霞镇选民丁佐宏表示:“人大代表接待选民,倾听了选民的心声,而且很虚心地接受选民的意见和建议,并且有的给予了当场答复。我希望人大代表经常到选民中来,听选民的呼声,帮助解决实际困难。”




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统