当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
姚王镇石桥村:环境整治成效显著
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-11-07 16:51 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 刘江 徐磊)全市农村环境“五大专项整治”百日行动启动以来,姚王镇石桥村扎实推进整治工作,致力打造示范庄台,如今,环境整治进入扫尾阶段,村庄面貌焕然一新。
  百日行动开展以来,石桥村分组分片对庄台环境进行整治,力求打造示范庄台。村委会主任徐卫民介绍,石桥村今年新铺黑色路面2.1公里,新增栅栏1200多米,新增绿化面积2000多平方,文化墙1500平方。
  如今,走进石桥村徐黄片区,给人的第一印象就是干净整洁。耳目一新的文化墙面、干净宽阔的柏油路、整齐的绿化带以及统一的院落栏栅,让人为之一振,心情舒畅。村民徐桂林感慨:“每家家前屋后整整齐齐的,就像花园一样的。河道清清爽爽的,路道漂漂亮亮的,感觉住在乡下非常好。”
  目前,石桥村示范庄台整治工作已经接近尾声,各庄台全面整治工作正逐步跟进。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统