当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
襟江小学教育集团获省优秀少年科学院称号
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-11-07 16:48 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王姝文 通讯员 王浩 吴宏祥)近日,江苏省少工委和江苏省少年儿童研究会联合发文,公布了第四届江苏省优秀少年科学院名单,我市襟江小学教育集团榜上有名。
  一直以来,襟江小学将科学教育置于学校素质教育的突出位置,以开展“我们行”教育课题实验为抓手,让学生在“践行”中走向“能行”,促进学生科学素养的提高,取得了较为显著的效果。近十年来,学校开展的“科技周”活动对外开放展示,先后代表市科协接待了省、市各项科技活动,社会反响强烈,美誉度高。
  该校是江苏省首批实验小学,也是江苏省教育科学研究所实验基地,先后获得“全国体育科学优秀实验学校”“全国教育科学‘九五’规划重点课题先进学校”“江苏省科普教育基地”“江苏省科学教育特色学校”“泰州市科学教育特色学校”等近百项荣誉称号。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统