当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
刘志明督查秸秆禁烧工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-11-01 11:18 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)10月30日下午,市委副书记、市长刘志明带领市委农工办、市农委、水务、环保等部门负责人,督查秸秆禁烧工作。
  刘志明一行先后来到河失镇、根思乡等地,实地了解各地秸秆禁烧工作情况,并与镇村负责人探讨、交流秸秆禁烧工作中的好经验、好做法。
  督查中,刘志明要求,要高度重视,提高站位,切实把秸秆“双禁”和综合利用摆上当前工作的重要位置。各乡镇(街道)要坚持“标本兼治、疏堵并举、属地管理、源头控制”的原则,强化组织领导,完善保障措施,严格落实责任,既要大力宣传、营造声势,也要强化监管、源头防控,坚决杜绝秸秆焚烧、乱抛现象。同时,要探索和建立集约、循环、高效的秸秆综合利用长效管理机制。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统