当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
张育林刘志明督查泰兴国际半程马拉松赛筹备工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-28 18:58 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)10月27日上午,市委书记张育林,市委副书记、市长刘志明,带队现场督查2018泰兴国际半程马拉松赛筹备工作。市领导刘荣华、张红霞、邵骅、李双山、焦国庆参加。
  张育林、刘志明一行先后来到大赛起点、济川路、15公里处补给站、大赛终点以及指挥中心等重要节点,实地査看大赛起点、终点布局,沿线标识标牌布设、赛道周边环境整治、医疗服务站点设置等情况,现场解决存在的问题。
  张育林对赛事前期筹备工作给予了充分肯定。他指出,这次半程马拉松赛是泰兴对外展示城市形象的重要窗口。当前赛事筹备工作已进入关键阶段,各级各部门要各司其职、强化措施、密切配合,真正做到周密细致、环环相扣、有条不紊;要及时查漏补缺,细化完善各类应急保障预案,确保赛事绝对安全;要扎实做好大赛沿线环境整治工作,加大宣传力度,将泰兴最美的一面展示给八方宾朋,确保赛事精彩圆满完成。
  2018泰兴国际半程马拉松赛将于10月28日上午8时隆重举行,这是继我市去年成功举办七运会之后的又一项重大赛事活动,也是我市首次举办的大型国际性体育比赛。本次赛事以“千年泰兴 跃马争先”为主题,共设半程马拉松、迷你马拉松、亲子马拉松3个项目,报名参赛人员近万人,其中,来自美国、英国、法国、德国、肯尼亚、埃塞俄比亚、澳大利亚等20多个国家和地区的近百名优秀运动员和全国各地的5000名长跑选手参加半马比赛,本市及周边地区的4000多名运动员参加迷你马拉松和家庭亲子跑项目。 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统