当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
银杏节签约40个项目 投资总额213亿元
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-27 16:37 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)10月26日上午,第九届中国(泰兴)银杏节举行重大项目和科技合作项目签约仪式,现场签约重大项目和科技合作项目40个,投资总额213亿元,协议利用外资21亿美元。泰州市委常委、常务副市长杨杰和我市领导张育林、刘志明、孙云、丁亚、张坤、刘荣华、徐闻仲、张红霞、鞠林红、刘辉、周焕祥、顾刚、俞亚萍共同见证项目签约。

  签约的40个项目中,工业项目26个,总投资172亿元;服务业项目4个,总投资41亿元;科技合作项目10个。

  据了解,签约的项目包括投资5亿元的航天航空液压泵阀项目,投资9000万欧元的芯片封装制造项目,投资10.2亿元的装配式建筑生产项目,投资10亿元的印刷制品项目,投资5亿美元的新材料产业园项目,投资1亿美元的高端过氧化氢项目,投资5亿元的生物、医学仪器项目等,这些项目主要涉及新能源新材料、高端装备制造、化工、电子电器等新兴产业和重点领域,符合我市新型工业化和经济转型发展方向。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统