当前位置: 首页
 > 市长之窗 > 市长:刘志明 > 会议及领导活动
全市重大服务业项目——泰兴万达广场开业
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-27 16:34 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)作为重大服务业项目,10月26上午,我市又一城市综合体——泰兴万达广场正式开业。

  市委书记张育林,市委副书记、市长刘志明,市领导孙云、丁亚、刘荣华、焦国庆,以及佳源集团董事长沈玉兴,万达商管集团总裁助理、华东运营中心总经理潘韬男,共同为万达广场开幕剪彩。

  泰兴万达广场位于鼓楼北路,总建筑面积12.1万平方米,涵盖服装精品、餐饮美食、休闲娱乐、儿童体验、家居生活等多元化业态,并成功引入万达影城、永辉超市、海底捞、星巴克、必胜客等品牌入驻。

  同时,首创海底小纵队、印象泰兴餐饮两大主题街区,集零售、游乐、培训于一体。街区内一店一色,一步一景,打造富有故事性、文化性、内涵性的购物方式,将为泰兴市民带来全新的生活和购物体验。

  市委常委、常务副市长刘荣华致辞。他说,万达集团是中国第一商业地产运营商,综合实力雄厚、高端人才荟萃、经营业绩突出。经过30年的发展,已经成为全球规模最大的商业地产企业、电影院线运营商和我国最大的文化旅游企业,是行业内的金字招牌、龙头企业。佳源集团作为一家在泰兴深耕多年的房地产企业,已连续6年跻身中国房地产企业综合实力50强。2017年初,万达和佳源看中泰兴一流的区位优势、营商环境、消费潜力,在南京区域县级市中首家投资建设万达广场,全力打造集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体的城市商业综合体。万达广场的入驻,不仅填补了我市高端城市商业中心的空白,对于完善城市功能、丰富城市业态、提高城市品位,促进城市北片区繁荣发展也将起到积极的推动作用。

  刘荣华希望泰兴万达广场以开业运营为契机,充分发挥自身优势,持续加大品牌商家的招引入驻,创新管理、优化服务,全力打造商业发展的新名片、新标杆,在泰兴生根发芽、发展壮大。市委、市政府及各有关部门将一如既往地做好全方位、保姆式服务,加强协调配合,提高办事效率,打造最优的营商环境,为实现企业和地方经济社会效益的“双赢”不懈努力。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统