当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
全市监察体制改革干部转隶暨纪法衔接研讨会召开
发布日期:2018-01-13 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  王国青)1月12日上午,我市召开监察体制改革干部转隶暨纪法衔接研讨会,市委常委、市纪委书记周焕祥出席。

  会上宣读了市纪委、监委机关内设机构设置、转隶干部名单和岗位安排,市检察院15名转隶干部正式到岗履职。按照中央和省委、泰州市委关于深化国家监察体制改革的决策部署,在即将召开的市人代会上,我市将选举产生市监委主任。据了解,市监委与市纪委合署办公,履行纪检、监察两项职责,实现对全市所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

  周焕祥指出,要提高政治站位,清醒认识新使命,始终做到政治上过硬,加强业务学习,奋力创造新业绩;领导班子成员要带头做好深度融合的文章,新转隶的同志不仅要做到身入、心融,更要发挥好专长、特长;要严守纪律规矩,树立过硬新形象,以实实在在的工作成效,构建起党委统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统