当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
市安监局突击夜查化工企业安全生产
发布日期:2018-01-13 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  李帅)1月11日晚上到12日凌晨,在不事先通知的情况下,市安监局执法人员突击夜查了经济开发区部分化工企业,发现安全生产形势总体较好,但依然存在一些细节问题需要整改。

  11日晚上11点左右,执法人员来到泰兴金燕化学科技有限公司开展检查,查看企业夜间值班记录、深入厂区内部抽查消防应急设施。在企业中心控制室,执法人员检查了现场值班情况和生产设施巡检情况。同时执法人员还抽查了企业员工持证上岗情况、对应急救援器材的穿戴使用情况。最后,执法人员将发现的问题记录在册,并向企业值班负责人进行了反馈。

  执法人员随后来到先尼科化工(泰兴)有限公司,检查了应急设施、生产设施和消防应急通道使用情况。在企业中心控制室,执法人员检查了工作人员是否持证上岗、值班、交接班记录情况。对于发现的问题,企业表示将积极配合,抓紧整改,确保安全生产。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统