索 引 号 014442141/2017-07978 分 类 环境保护 环境监测、保护与治理
发布机构 环保局 发文日期 2017-06-23
文 号 泰环〔2017〕38号 时 效

关于成立排污许可工作领导小组和技术支持工作组的通知

发布日期:2017-06-23 00:00 信息来源:泰兴市环保局 浏览次数:

关于成立排污许可工作领导小组和技术支持工作组的通知

 

各科室、事业单位、分局:

  为顺利推进我市排污许可工作,经研究决定,成立市排污许可工作领导小组和技术支持工作组,希各成员按照各自的工作职责认真组织开展工作,确保我市排污许可工作有序推进,具体各小组成员及工作职责如下:

  排污许可领导小组

  组长:吴小平

  副组长:杨剑平季维锡余兴荣 葛学勤

  周新忠  常宏兵

  成员:戴华中郭建王永福徐波黄卫东

  陈勇石志广夏冬前

  排污许可技术支持工作组

  组长:季维锡

  副组长:戴华中

  成员:郭建 王永福徐波 黄卫东 陈勇 石志广 夏冬前

  行政许可科负责接受企业纸质申报资料,出具受理告知书,编制申领公示、办理结果公告文本交信息中心网上发布,转发平台网站上企业申报资料至技术支持工作组各成员进行网上审核会签,同时汇总各工作组成员审签意见,及时做好资料的网上退件、受理及问题整改转告工作,并按审查结果及时做好排污许可证打印、延期、变更、补办、撤销、注销等工作。

  污控科对涉及企业大气污染物排放执行标准、排放总量核算方法的认定与总量筛选审核认定与技术指导服务,负责平台网上提出环境管理要求与工作相关的会签意见等。

  信息中心负责接受受理公示和办理结果公告文本,并及时进行网上公示与结果公告。

  监测站对涉及环境监测内容审核认定与技术指导服务等,负责平台网站上环境监测内容会签意见。

  总量办对涉及水污染物执行标准、污染物排放总量计算方法的认定与总量筛选审核认定与技术指导服务,负责平台网站上与工作相关的会签意见等。

  监察大队对涉及企业基本信息、生产工艺、生产设备、排污口设置、产污环节、污染处理设施及其技术可行性进行审核认定与技术指导服务等,负责平台网站上与工作相关的会签意见等。

  宣教法规科对相关排污许可的法律法规、技术规范、工作业绩、存在问题进行宣传报道。

  泰兴市环境保护局

  20175月19

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统