当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
我市召开信访维稳工作会议
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)12月5日下午,我市召开信访维稳工作会议,通报当前我市信访维稳形势和社会维稳工作情况。市委常委、政法委书记徐闻仲,副市长、市公安局局长李双山出席。
  徐闻仲要求,要坚持从细从实,全面排查矛盾纠纷和信访问题,对排查出的问题要逐个登记造册、落实包保责任人、明确化解时限,确保从源头上解决信访问题。年底是各类欠薪问题的高发期,公安部门要组织各派出所认真开展拖欠农民工工资排查摸底工作,制定针对性预警防范措施;各乡镇(街道)部门要合理调整工作重心,将解决群众合理诉求作为工作出发点和落脚点,对受理的信访事项,必须在第一时间准确判断,对事实清楚、责任明确的问题,要及时依法按政策办理。对情况复杂、化解难度大的诉求,党政负责人要牵头研究制定化解方案,推动问题妥善处理。各职能部门要切实承担起各自领域信访矛盾化解的主体责任,在解决问题中主动担当,对涉及多个部门的初信、初访事项,市联席办要牵头召集相关部门一起做好化解工作,努力形成齐抓共管的良好氛围。
  会上通报了当前我市信访维稳形势和社会维稳工作情况。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统