当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
泰兴高新区举办焊工职业技能大赛
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯 通讯员 周瑶)日前,泰兴高新区在市技工学校举办焊工职业技能大赛,进一步提高企业职工的职业技能素养,发挥专业技术岗位领头军的模范带头作用。
  本次大赛是贯彻落实十九大精神的具体体现,是弘扬工匠精神、培育高技能人才的具体实践。赛前,选手们仔细研读焊接图纸和技术要求,互相交流、互相鼓励;比赛现场,焊花四射,选手们手持焊枪,头戴防护罩,凭着丰富的专业知识和娴熟的业务技能,充分展示着各自的专业本领;赛后,选手们交流比赛心得,增长了技能,收获了友谊。
  据介绍,这是泰兴高新区继去年举办编藤技能大赛后的又一场技能大赛。今后,园区将定期开展各种职业技能比赛,进一步调动广大职工钻研本职技艺的积极性,提高广大职工的职业技能水平,打造高新区蓝领精英队伍。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统