当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
根思乡:培强骨干企业 增强发展活力
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王国青 张武平 董青)党的十九大报告指出,必须坚持新发展理念,更好发挥政府作用,推动新型工业化发展。根思乡深入实施“工业强乡”发展战略,以提质增效稳定增长为核心,引导优势企业抓新品、抓研发、抓设备,奋力转型升级,全力以赴保增长,确保全面完成全年目标任务。
  记者在邦臣生物科技有限公司实验室看到,工作人员进行对比实验,实验中的两个馒头,其中一个是添加了生物酶制剂,另一个并没有添加,从外观上来看,添加了的馒头更加洁白蓬松。这种生物酶制剂,通过高温加工之后,直接转换为蛋白,对身体不会产生任何的伤害。
  邦臣公司食品添加剂项目总投资1.09亿元,于今年5月份建成投产,主要生产生物酶制剂,用于面粉改良,起到增筋、增白作用。“我们邦臣公司将进一步加大产品研发,和市场推广力度,目前我们的生产能力已经达到1/3,明年将开足马力,力争开票销售超过5000万元。”江苏邦臣生物科技有限公司研发中心主任陈军说。
  习总书记在十九大报告中强调“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上”。根思乡把十九大精神作为新时期经济工作的根本遵循,大力实施“工业强乡、项目支撑”战略,狠抓以新产品研制、开发、推广为重点、以科技投入和设备改造为抓手的转型升级,增添发展新动能。作为一家水工机械生产企业,海澄水工机械有限公司不断加大研发投入,先后成功研发了预制一体化泵站、拦污粉碎设备、生活污水处理一体化等成套设备,力争全年国税开票销售突破5000万元大关。 
  正是得益于这些骨干企业的支撑,今年1到10月份,根思乡工业国税开票销售6.84亿元,同比增长17.8%,完成工商税收6447万元,完成市交指标的94%,同比增长44.8%,综合排名列非园区乡镇第一。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统