当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
围观!他们都在做这件事,有个单位还总结了工作经验,速戳了解详情
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

周末啦

一周又过一周

最后一个月又双叒叕地来了

学习十九大精神“百日百题”微信在线测试

今天,你测了吗

自小编“下战书”以来

各单位纷纷传来现场报道

表达他们热火朝天的测试心情

请浏览

公安局答题现场

国税局答题现场

曲霞镇答题现场

河失镇答题现场

(以上图片由市纪委第九派驻纪检组、国税局纪检组、曲霞镇纪委、河失镇纪委供稿)

 

不只有图片哦

虹桥镇还总结了工作经验

不多说

快来围观

宣传在先,提高参学率。第一时间将市纪委通知发送至全体市管干部、纪检监察干部等文件明确要求的参测人员。同时,督促各科室广泛宣传,发动所有年轻机关干部,带动其他工作人员参加此次“百日百题”测试活动,并及时报送参学参测人员名单,有效提高参学率。

 

学习在先,提高正确率。精心整理相关学习资料,通过电子版的形式,发送给所有科室及所有参学人员,要求各科室分批次组织十九大精神专题学习,所有参测人员每天抽出40分钟自主学习。同时明确专人负责每天进行错题汇总整理,形成“错题集”,次日早晨发送给所有参测人员,确保先学再答,有效提高了正确率。

提醒在先,提高得分率。各科室明确专人负责学习十九大精神“百日百题”微信在线测试活动,帮助使用微信不熟练或不清楚答题步骤的人员掌握操作要领之外,还要负责每天在固定时间提醒每个参测人员上线答题,确保不漏一天、不漏一题,有效提高了得分率。

据不完全统计,该镇机关党员干部中有70余人坚持每天参加“百日百题”微信在线测试活动。截至11月30日,有14人总积分名位列全市前50名。(虹桥镇纪委供稿)


 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统