当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于做好“江苏政务服务网”宣传推广工作的通知
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

  为配合“江苏政务服务网”正式上线运行,做好网站的宣传推广工作,请广大用户下载“江苏政务服务网”APP,点击“我的”,选中“推广有礼”,推广码“56d777”。

江苏政务服务一张网操作详细指南


  1、扫码下载有时会慢,可以直接APP商店搜“江苏政务服务”下载。

  2、首次安装出现是否“允许”页面,请点“允许”。站点选“泰州泰兴”。
  3、点页面右下角“我的”→选择“推广有礼”→点下方的“支付宝实名登录”(江苏政务服务一张网为江苏省政府政务办公室官网,为我市公民和企业提供“互联网+政务服务”,比如提供异地就医网上挂号等公共服务,注册只读个人实名信息,不读取资金帐号,密码信息安全可控,请放心)。
  4、实名认证登陆后,点开“推广有礼”后会出现由英文与数字组成的六位数。
  5、请再次点开“推广有礼”,出现第一个框“泰州,泰兴”,第二个框,请填写“56d777”。
  填写推广码成功后出现已推广,你的推广人是“56d777”。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统