当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
张桥镇开展无偿献血、造血干细胞采样活动
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

11月7日、9日,张桥镇分别在镇政府四楼会议室、焦荡卫生院两处开展了无偿献血和造血干细胞采样活动。一大早,来自全镇各村(居)、企事业单位的献血人员就在采血点前排起了长队,有序填写登记表,接受体检,等待献血。

镇党委书记燕荣华带头献血,率先垂范。献血现场气氛活跃,大家纷纷伸出自己的手臂,让热情的血液汇聚成爱的洪流,生动地体现了“人道、互助、博爱、奉献”的无偿献血宗旨。11月7日、9日两天,张桥镇共有203人成功献血,13例造血干细胞采样入库。

近年来,张桥镇积极宣传相关国家政策和献血相关知识,不断提高全镇对无偿献血的关注度。坚持定期组织开展无偿献血活动,积极动员干部群众进行无偿献血和造血干细胞采样,营造出“献血献爱心,血浓情更浓”的浓厚社会氛围。

张桥镇党委书记燕荣华带头献血

张桥镇政府献血点

焦荡卫生院献血点




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统